Hallo,
hier ein sehr leckeres Rezept, mal etwas anders. Ist sehr einfach zu machen, braucht nur etwas Zeit.
Zutaten:
Kaninchenfleisch, ausgelöst, 500g-800g
1-2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Glas Salsa Soße
200g Frischkäse (mit Kräutern)
200g geriebener Käse
8 Tortilla Wraps
Zubereitung:
Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne in Öl andünsten.
Knoblauch putzen und hinzu geben.
Fleisch in Streifen oder Würfel schneiden und zufügen.
Nach Belieben würzen (Vorsicht, die Salsa-Soße ist meist gut gewürzt)
Wenn das Fleisch angebraten ist, einen Großteil der Salsa-Soße hinzugeben, dann den Frischkäse darin schmelzen lassen
Die Tortillafladen mit dem Pfanneninhalt füllen, aufrollen und dicht an dicht in eine Auflaufform geben, mit der Öffnung nach unten.
Mit der restlichen Salsa-Soße übergießen und großzügig mit geriebenem Käse bestreuen.
Im Backofen garen, bis der Käse goldbraun zerläuft.
Guten Appetit