Hallo,
habt ihr schon mal Kaninchen vom Schwenker, d.h. vom Holzkohlengrill gegessen,
ich kann Euch sagen eine Wucht. Ihr legt das Kaninchen einen Tag vorher ein, so wie Grillfleisch mit ner Würzmischung aus Salz , Pfeffer, Knoblauch, Senf und reichlich Zwiebeln, Thymian, Rosmarien ein hauch Curry, das ganze mit Olivenöl vermischen und die Kaninchenteile einreiben und im Kühlschrank aufbewahren, frische Kräuter aus dem Garten sind natürlich super. Den Rest der Marinade könnt ihr dann beim Wenden der Teile wieder zum einpinseln benutzen. Wie viel ihr da an Gewürzen zugebt hängt von euch selbst ab. Ihr müsst dann aber sehr aufpassen das es nicht zu trocken wird. Wenn ja, ein Dipp mit Schafskäse und Oliven passt dazu prima und dann noch einen tollen Rotwein....
Wer es nicht kennt, Schwenker ist typisch Saarländisch und dürfte doch auch so langsam in der BRD bekannt sein.
Guten Appetit