Kaninchentopf

Werbepartner

Ohne_Titel_1

Kaninchen-Auktion

Jetzt mitmachen und helfen!

Zur Auktion >

  • Zutaten ( 4 Personen )


    1 küchenfertiges Kaninchen ( ca.2 Kg )
    2 Becher Sahne
    1/4 liter Rotwein
    1 Dose Champignons
    1 Dose Pfifferlinge
    durchwachsener Speck
    Zwiebel, Salz, Pfeffer,


    Zubereitung :


    Kaninchenfleisch anbraten, Zwiebel, Pilze und Speck anbraten mit Wein und
    Sahne ablöschen.


    Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Auflaufform bei 180 Grad 1,5 Stunden
    braten.


    Als Gemüsebeilage eignet sich Rotkohl oder Salat.


    MfG Siggi

  • Das hört sich ja lecker an, aber ich bin nicht so der Freund von Kaninchenfleisch. ich muss das mal wieder probieren, aber ich weiß nicht, ob ich das essen kann, wenn ich als daran denke, dass ich das Tier aufgezogen hab. Naja dann gute Hunger!^^


    Mfg
    hase81

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!