Hallo Feinschmecker und Fleischliebhaber,
wir haben gestern auch mal wieder mal was mit Kaninchenfleisch ausprobiert und zwar: Kaninchenhamburger. Das war vielleicht eine leckere Sache, meine Frau und die Kinder waren total begeistert.
Ich was ja skeptisch ob das Ganze nicht zu trocken wird, ich habe lediglich ca. 5cm Schweinebauch in mein Hack gedreht, und das eigentlich nur um meinen Fleischwolf durchzuputzen (der Bauch war tiefgefroren und damit kann man seinen Wolf sehr gut putzen). Ich habe nur einen kleinen aber doch schwerwiegenden Fehler gemacht: ich habe das K-Fleisch nicht angefroren und damit haben sich die Löcher vom Wolf öfter mal verstopft, gerade bei den Bauchlappen. Das nächste mal weiss ich es aber, ich kann jeden nur empfehlen, dass wenn er Fleisch durch den Wolf dreht das Fleisch vorher anzufrosten (steht auch immer auf den Wurstmacherseiten).
Ach, und letztes Wochenende habe ich aus 4 Zwergwiddern mal einen Gulasch gemacht. Ich habe auch hier kein Schweinefleisch rein sondern nur noch ein altes Hühnchen das weg musste . Auch das kann ich nur empfehlen mal auszuprobieren.
Als nächstes wollen wir mal Spaghetti Bolognese aus Kaninchenhack probieren.
Grüsse Micha