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Zutaten:
1 küchenfertiges Kaninchen etwas Instant-Brühe 1 Glas Silberzwiebeln 1 kl. Glas Champignons 1 Glas Zigeunersauce 1 Becher Sahne |
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Zubereitung:
Das Kaninchen in 0,5 Liter Brühe im Schnellkochtopf ca. 30 Minuten ab Kochpunkt garen. Das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. | |||||||||
Champignons und Silberzwiebeln abtropfen lassen. Zigeunersauce und Sahne in einem Topf erhitzen, Fleisch, Champignons und Silberzwiebeln zugeben. Das Ragout eventuell noch mit etwas Brühe verdünnen. Dazu schmeckt Reis oder Baguette. Guten Appetit ! | |||||||||
(c)2008 Birgit Busse Sander | |||||||||
Euer RKZ-Team | |||||||||
Kaninchenragout
Werbepartner
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:greedy:´hmmmmm. 4 Neue Rezepte zum Ausprobieren.
Ich glaube ich werde am Wochenende mal mit den Ragout hier anfangen. Klingt wirklich sehr sehr lecker
Vielen Dank für das Rezept
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Hallo Jan.
neben "Kaninchen in Orangensoße" ist dies das Lieblingsrezept bei uns im Haus......Dabei dachte ich erst dass meine Frau spinnt Kaninchen mit warmen Silberzwiebeln zuzugereiten....
schweren Herzens musste ich mich revidieren!Gruß Kai
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Kai, mein Großer,
"Kaninchen in Orangensoße"
..die Suchfunktion sagt, dieses Rezept gibt es im Forum nicht. Sei bitte so gut und beende diesen Zustand, denn meine Familie liebt Orangensoße.
Merci vielmals
Thomas
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Kai, mein Großer,
..die Suchfunktion sagt, dieses Rezept gibt es im Forum nicht. Sei bitte so gut und beende diesen Zustand, denn meine Familie liebt Orangensoße.
Merci vielmals
Thomas
Hallo Thomas,
das habe ich nicht in meinen Dateien gefunden.
Großzügergerweise, habe ich meiner Frau angeboten, es bei der nächsten Zubereitung zu fotografieren.
Ich hoffe ich dann sie bald dazu überreden....
Ebenso wäre Kaninchensauerbraten auch einmal fototechnisch festzuhalten......Ich werde mich auch opfern und beide Gerichte verspeisen!
Aber warte mal ab, ein paar andere Rezepte die in den nächten Tagen wieder kommen, werden bestimmt auch deinem Gaumen zusagen....
Gruß Kai
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Schlabber, schluck, ich bin gespannt, hab' erst einmal vielen Dank.................Kaninchensauerbraten................ich drehe ab.
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Hallo Gourmets,
hat jemand von euch ein Rezept in Richtung Gulasch oder auch Ragout, was etwas mehr für den Kindergeschmack geeignet ist. Also vor allen Dingen mit Nudeln.
Ich danke euch.
Gruß
Thomas -
Hallo Thomas
Ein Rezept... als solches nicht, aber den Tip, das vom Knochen gelöste Kaninchenfleisch, in Würfel schneiden , das genauso wie "normalen" Gulasch verarbeiten.
Also Pfeffer,Salz Paprika , viele Zwiebeln, wers mag Knoblauch... bei uns 1-2 Gewürzgurken ganz klein gewürfelt, ev.gewürfelten Speck und mit Werder-Ketschup abgerundet .
Ich nehme für den Gulasch nur die Keulen und den Rücken.LG Susan
Achja für KInder... dann weniger Zwiebeln und kein Speck
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Wir haben heute das Rezept ausprobiert. Es ist sehr lecker geworden. Wir haben es allerdings etwas abgewandelt. Und so noch ordentlich Ajvar, Knoblauch, Tomatenmark und Paprikagewürz dran gemacht. Auch die Brühe habe ich so gemacht: Kaninchen mit Suppengrün und 1,5 L Wasser gekocht und das dann als Brühe.
VG
IvdK
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Hier noch ein Bild, angerichtet.
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Na toll. Jetzt hab ich Hunger... besten Dank auch...
_hasis5_ -
Lass das besser, um die Zeit setzt das nur an, - echt jetzt.
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Lass das besser, um die Zeit setzt das nur an, - echt jetzt.
Kaninchen setzt nie an! Maximal die Beilagen und die Sauce
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jetzt gerade Hunger bekommen
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