|
|||||||
1 Kaninchen 2 Zwiebeln 500 ml passierte Tomaten 500 ml Wasser 1 Glas Champions 1 Becher Sahne Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano zum Abschmecken
In der Pfanne von allen Seiten braun anbraten. Zwiebeln pellen und würfeln. Die Zwiebeln im verbleibendes Fett anbraten, das Ganze mit dem Wasser und den Tomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Die Champions abgießen und zugeben. Das Kaninchen in einen Bräter geben, die Tomatensoße darüber verteilen. Das ganze mit geschlossenen Deckel 2 Stunden bei 185 Grad im Heißluftbackofen garen. Vor dem Servieren das Kaninchen aus der Soße nehmen und die Soße mit der Sahne abgießen, nochmals abschmecken uns Servieren. | |||||||
mit freundlicher Genehmigung vom: Birgit Busse-Sander
| |||||||
wer auch ein schönes Rezept hat, was noch in unserer Sammlung fehlt sende es bitte an webmaster@rkz-forum.de
| |||||||
Werbepartner
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!