grünes Kaninchen

Werbepartner

Ohne_Titel_1

Kaninchen-Auktion

Jetzt mitmachen und helfen!

Zur Auktion >

  • Startseite

    Das GRÜNE Kaninchen

    1 Kaninchen ausgelöst und in 1cm Würfel geschnitten (Hackfleisch geht auch)

    2 Zwiebeln gehackt
    3 Knoblauch gepresst
    3 grüne Paprika in Streifen geschnitten
    2 Handvoll Erbsen
    150 gr Cremespinat (tiefgefroren)
    Salz, Pfeffer,
    1/2 Liter Gemüsebrühe
    1/2 Becher Sauerrahm.



    Das Kaninchen ganz schnell und sehr heiß in Olivenöl anbraten, bis es rundum gute Farbe annimmt.
    Nun das Fleisch auf einen Teller geben und die Zwiebeln im Bratenfett anrösten, Knoblauch dazugeben, durchrühren. Dann Paprika anbraten, Erbsen dazugeben, würzen und mit Suppe aufgießen.
    Danach den Cremespinat und das Kaninchen dazugeben. Nun ordentlich aufkochen, zurückschalten und 10 min köcheln lassen.
    Mit saurer Sahne oder Schmand binden.

    Schaut gigantisch aus, wenn man es auch noch auf roten oder schwarzen Nudeln auf einem weißen Teller serviert.

    Mahlzeit!

    mit freundlicher Genehmigung vom:

    wer auch ein schönes Rezept hat, was noch in unserer Sammlung fehlt sende es bitte an webmaster@rkz-forum.de

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!